Почти две недели назад Л. уехал в Томск. Ему дали отпуск на 30 дней. Мне хотелось провести воскресенье с ним, чтобы он уехал в понедельник. Просила тогда об этом весь вечер. В субботу не выдержала и залезла на сайт с билетами посмотреть расписание. Поезд был либо в воскресенье утром, либо во вторник. По крайней мере, я смогла быть морально готова к слишком скорому отъезду.
Когда Л. брал билеты, позвонил мне посоветоваться на какой день брать билет. Меня это так тронуло и обрадовало, что перспектива провести воскресенье в одиночестве почти перестала заботить меня. Мы провели вместе вечер, и в ночь на воскресенье Л. уехал.
В начале все шло весьма неплохо. Я занимала дни работой, а вечера делами и встречами, он стал работать. Но в какой-то момент все пошло на перекосяк. Недразумение с фотографией, потом он пару раз сбрасывал звонкии в выходные полтора дня игнорировал мои сообщения даже не читая их. В понедельник написал с утра как ни в чем не бывало. С начала я успокоилась, и мы с утра хорошо пообщались, но к вечеру меня все больше стала напрягать сложившаяся ситуация. Казалось, что ему все равно как у меня дела. Обижало, что нашел время на посты Вконтакте, но не написал мне ни разу. Доведя себя таким образом к концу дня почти до решения расстаться.
А., к которой я пришла плакать, справедливо заметила, что отношения - это та конструкция, которую строят вдвоем, а значит, Л. имеет право знать что происходит.
Когда Л. был здесь и меня что-то беспокоило, успокаивала здравая мысль, что все можно решить простым разговором. Сейчас это простая истина пришла не сразу, но довольно вовремя. Созвонившись вечером мы поговорили. Л. отнесся с пониманием, был огорчен и удивлен, что меня все это так задело. Все обсудили и пришли к взаимопониманию.