18:42 

И опять воскресенье, и опять сбой. Мне казалось сегодня, что мы вышли на положительный уровень. Опять звонок, опять сброс. Я еще подумала, может, не надо. Но соскучилась так сильно, что решила, а почему бы и не попробовать. Решила, что если опять сбросит, значит до приезда сама звонить не буду. Сбросил, это уже становится ожидаемым, хоть и все еще задевает.
Для меня сброс - это когда человек очень-очень занят и никак не может говорить, но потом, все равно, перезванивает. В остальных случаях - это все равно что отмахнуться от человека.
И такая тенденция меня перестает устраивать. Даже если я что-то сделала не так это не повод отмахнуться от меня. Где гарантия, что я не звонила ему, потому что у меня случилось что-то серьезное, или мне нужно сказать ему что-то важное. Как я могу положиться на человека, который в критической ситуации, просто, сбросит звонок. Видимо, я опять сдала свои границы, причем добровольно принеся их на блюдечке с каемочкой.
Да, мне страшно остаться одной, но мне нужны отношения, в которых меня ценят. А иначе я рискую превратиться в удобную девочку под боком, которая всегда позвонит первой, накормит, еще и секса попросит.

@темы: Ноги у тебя прямые, а вот голова - больная, Особенности внутренности, Пушной зверек не дремлет

URL
   

210 дней снега

главная