Вчера с утра начальница всему отделу отправила письмо, идея которого содержалась в следующем: в связи с обстановкой в городе, побережем себя и коллег: при первых признаках недомогания лучше идите домой, вызовите врача и подлечитесь.
Я это прочитала и забыла. Но мой организм решил: «А, что! Мы можем!» и выдал мне спектр ощущений «когда твоя голова торт, и из нее вырезают кусок». Я думала, что сильная, что умею терпеть. Я ошиблась.
Четыре выпитых таблетки обезболивающего не помогли (по две с интервалом в час). Когда перепуганные коллеги уже были готовы вызвать скорую, я решила, что лучше сразу ко врачу. Доехала. Девушка в регистратуре долго не могла найти меня в списках страховки. Нашла, но квиток на оплату посещения система, все равно, выплюнула. С этим пообещали разобраться и перезвонить.
В больнице даже полегчало, видимо таблетки меня таки догнали. А потом догнали еще раз, так как состояние было очень ватным, с супом в голове.
На прием я попала к неврологу. Меня осмотрели, посгибали, постучали. В итоге, предположили обострение остеохондроза или воспаление какого-то большого нерва в голове из-за зуба и предложили оформить больничный. Мне бы прислушаться к словам умного человека, врача по профессии, но нет, я же герой! Мне же дела доделывать надо! (Ой, блин...*рукалицо*)И вообще, мне получше. Отказалась я от больничного, и от укола отказалась, только рецепт выписать попросила, чтоб если что потом поставить.
Ладно, вечер прожила нормально, ночь тоже прошла хорошо. И все бы ничего, но когда я пришла на работу и попила чай, моя голова решила, что видеть она все эти контроли и инциденты не может, и радостно решила «А давай повторим вчерашнее! Хорошо же получилось!». (Ну, почему я не взяла больничный?). Пришлось снова отпрашиваться у начальницы и ехать домой. Успела записаться на прием к стоматологу, может, он выдерем мне уже этот нервный зуб, одно, что мудрости.

@темы: Пушной зверек не дремлет, Ноги у тебя прямые, а вот голова - больная