Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:46 

Пришла к выводу, что, наверное, я слишком давлю. Меня становится многовато. Человек устал и хочет спать, а я пытаюсь еще и вытянуть из него еще мозговой деятельности.
Чувствую, что требую слишком много внимания. Пора остановиться.
Не буду его тормошить больше, пусть отдохнет и спокойно соберется с мыслями.
Надеюсь, я не слишком давила.

@темы: Особенности внутренности, Ноги у тебя прямые, а вот голова - больная

16:30 

В прошедшее воскресенье чуть было не произошел конфликт с Л. К счастью, в понедельник утром все решилось. Неделя прошла хорошо, более спокойно, чем предыдущая.
Вчера в разговоре с начальницей решили, что вопрос с б/с надо решить до конца недели. Сразу сказала об этом Л. Сегодня он сказал мне, что ничего конкретного сказать не может, что поездка была для него идеей, что он думал о ней, но без конкретного места или времени. Полчаса топтались на одном месте, так ничего конкретного и не решили. Закончили на том, что созвонимся завтра, а я попробую договориться с начальницей перенести разговор о б/с на понедельник.
Я все понимаю, что сегодня у него день был тяжелый, что он устал, но такое отношение меня очень раздосадовало, почти обидело. Я не понимаю его, не понимаю, как можно быть настолько в мыслях и ничего не сделать для их воплощения.

@темы: Ощущение вокруг, Особенности внутренности, Пушной зверек не дремлет

15:59 

Стоит научиться переживать ситуации самостоятельно. Если происходит какая-то неурядица мне сложно оставить все при себе, сразу чувствую потребность поделиться, опереться на кого-нибудь. Думаю, подобное поведение может повлечь за собой последствия. Не выставляю ли я подобным поведением близких мне людей в невыгодном свете.
Надо постараться ограничиться дневником. Если нужно выговориться, писать сюда.

@темы: Особенности внутренности

09:00 

Почти две недели назад Л. уехал в Томск. Ему дали отпуск на 30 дней. Мне хотелось провести воскресенье с ним, чтобы он уехал в понедельник. Просила тогда об этом весь вечер. В субботу не выдержала и залезла на сайт с билетами посмотреть расписание. Поезд был либо в воскресенье утром, либо во вторник. По крайней мере, я смогла быть морально готова к слишком скорому отъезду.
Когда Л. брал билеты, позвонил мне посоветоваться на какой день брать билет. Меня это так тронуло и обрадовало, что перспектива провести воскресенье в одиночестве почти перестала заботить меня. Мы провели вместе вечер, и в ночь на воскресенье Л. уехал.
В начале все шло весьма неплохо. Я занимала дни работой, а вечера делами и встречами, он стал работать. Но в какой-то момент все пошло на перекосяк. Недразумение с фотографией, потом он пару раз сбрасывал звонкии в выходные полтора дня игнорировал мои сообщения даже не читая их. В понедельник написал с утра как ни в чем не бывало. С начала я успокоилась, и мы с утра хорошо пообщались, но к вечеру меня все больше стала напрягать сложившаяся ситуация. Казалось, что ему все равно как у меня дела. Обижало, что нашел время на посты Вконтакте, но не написал мне ни разу. Доведя себя таким образом к концу дня почти до решения расстаться.
А., к которой я пришла плакать, справедливо заметила, что отношения - это та конструкция, которую строят вдвоем, а значит, Л. имеет право знать что происходит.
Когда Л. был здесь и меня что-то беспокоило, успокаивала здравая мысль, что все можно решить простым разговором. Сейчас это простая истина пришла не сразу, но довольно вовремя. Созвонившись вечером мы поговорили. Л. отнесся с пониманием, был огорчен и удивлен, что меня все это так задело. Все обсудили и пришли к взаимопониманию.

@темы: Ощущение вокруг, Особенности внутренности, Ноги у тебя прямые, а вот голова - больная

10:34 

Если бы я была роботом, то тогда можно предположить, что у меня сломался регулятор спокойствия. Основное сегодняшнее переживание не проходит даже внутреннюю критику. Хотя, печатая это я уже успокаиваюсь.
Но не могу я отмахнуться от вопроса с отпуском. У Л. возможен отпуск со след. недели, и он опять собирается в Томск. Я все понимаю, что это по делам, что он хочет подзаработать, что может быть займется гражданством. Но это опять 19 дней. 19 дней, Карл! Сначала мы, вроде, обсуждали возможность съездить бюджетно на пару дней куда-нибудь. Но после он даже не вернулся к этому моменту. И все же я еще не достаточно его знаю, что бы дать точную трактовку этому решению. Думаю, что стоит поговорить с ним. Как следует из опыта, подобные разговоры проходят у нас гораздо легче, чем я себе накручиваю.

@темы: Особенности внутренности, Ноги у тебя прямые, а вот голова - больная

10:13 

Вчера вечером ходили с Л. на фильм "Доктор Стрендж". Нам понравилось, думаю, у человека, создавшего спецэффекты для фильма должно быть очень круто с пространственным воображением. Изменение реальности... Ням! Понравилась Тильда С. в роли верховного мага, веришь ей безоговорочно.

@темы: Фильмы

16:29 

Сегодня произошла смена власти. Поменялась охранное предприятие. Один из наших охранников должен был перейти вместе с нами, но то ли по незнанию, то ли нарочно его начальник указал на другую компанию. Вышло, мягко скажем, нехорошо. Подставили человека. Надеюсь, у него все образуется. Жаль, я буду скучать по нему. Неуверенна, что с новым охранником получится найти взаимопонимание. Неприятный у него взгляд, липкий какой-то.
Вчера почти весь вечер не могла перестать себя накручивать. Думала, Л. опять не согласится на кино. В результате, при обсуждении все прошло настолько гладко, что я почти растерялась. Хороший был вечер, много разговаривали. Так уютно.

@темы: Ощущение вокруг, Особенности внутренности, Ноги у тебя прямые, а вот голова - больная

15:48 

Завтра ноябрь. Не люблю его. Не зима, не осень. Холодно и мокро.
На душе периодически скребут кошки. Бывают моменты расслабления и комфорта, но их не так много как хотелось бы. Такое чувство, что с той поры что-то сломалось. Невозвратно поменялась часть меня. Не могу понять какая. Но, кажется, даже поняв, не смогу вернуть обратно. Мне не хватает легкости.
Прочла "Унесенные ветром". Довольно интересно. Не смотря на то, что главная героиня временами раздражает, нашла общие черты с ней. Некоторая практичность и наличие собственных принципов, отличных от мнения окружения.
Затем был "Коллекционер" Джона Фаулза. Проглотила за один вечер. Он как страшная сказка, которую читать жутко, но еще хуже не дочитать. Как закрытая дверь, когда не знаешь что за ней. Некоторые двери лучше держать закрытыми. Не могу сказать, что, дочитав до конца, я испытала облегчение. Эмоции вылились в слезную истерику и Л. меня успокаивал.
Дальше была почти успешная попытка осилить Ницше "Как говорил Заратустра". Убедилась в мысли, что в подобных книгах человек может понять только то, к чему уже готов, до чего дошел сам. Вот и остается гадать, то ли ты понял, что имел ввиду автор. Смогла прочесть 3/4 книги, взяв за правило читать каждый день по 100 страниц, после чего, почувствовала, что заполнена доверху.

@темы: Ощущение вокруг, Особенности внутренности, Книги

07:36 

22.09

Сегодня день пройдет под девизом "говорят, хорошее настроение не купишь за деньги, ты думаешь, а как же кофе? ". Пришла на работу как обычно, налила себе чай. Спустя час звонит моя начальница с новостью, что меня на два дня переводят в головной офис администратором. Радости мне это не добавило, у меня и планы другие были, и устала я за эту неделю. Собралась, поехала. По пути решила зайти в Тардис и взять там капучино на вынос. Все таки, это место действует на меня безотказно. Успокаивает сама атмосфера. Немного кофе и все уже гораздо лучше, чем казалось.

@темы: Особенности внутренности, Ощущение вокруг

14:19 

Отвлеклась. Стала искать новые увлечения, интересы. Записалась на мастер-класс по бижутерии. Появились идеи и хочется научиться их воплощать. Стало меньше ожиданий от отношений, не полностью, но намного меньше. Учусь получать удовольствие от того что есть. Даже дышится легче, расправляются плечи.

@темы: Ощущение вокруг, Особенности внутренности, Дверь в лето

09:39 

Чуть не улетела в минус. Даже улетела немного, но, надеюсь, вовремя осознала. Выход: увеличение дистанции без игнорирования и обращение внимания на другие аспекты жизни.
В пятницу поеду к родителям, как и планировала.

@темы: Особенности внутренности, Ноги у тебя прямые, а вот голова - больная

07:37 

Вчера прождала весь вечер, только в девять написал, что не сможет приехать. Обидно было тогда до слез. Объяснил, что выяснял информацию.
Похоже, начинаю скатываться в минус, начинаю ждать. Значит, самое время обратить внимание на другие аспекты, чтобы отодвинуть массу личных отношений, которая начинает давить и затмевать все остальное.
Ведь, понимаю же, что обида была, по сути, на себя, что позволила себе впустую потратить время сидя и ожидая его, вместо того, чтобы обратить время на другие дела. Никто никому ничего не должен, в том числе, и ждать, если это не четко оговоренная договоренность. Во всех остальных случаях человек должен только сам себе.

@темы: Особенности внутренности, Ноги у тебя прямые, а вот голова - больная

08:25 

Так много произошло. Встреча, пара недель и мы уже почти живем вместе. Так много мыслей было, не могу почти ни одной вспомнить. То, что происходит - это так спокойно, как будто так и должно быть. Но у меня такое чувство, словно я разучилась жить без тревоги и волнения. Словно они стали моими постоянными спутниками.
Так сложно было поверить, что может быть так просто. Без ломаний, без ожидания, без невзаимности.
Меня беспокоит, что он ни разу не говорил, что любит меня. По его действиям, поступкам я не могу заподозрить обратное, но наш мозг ведь мастер интерпретаций.
Разговор с папой упал на подготовленную почву и внес еще больше беспокойства.

13:53 

Вчера общались, он кидал мне музычку, вроде, даже флиртовали. В конце он мне скинул трейлер игры. я сказала, что она мне очень интересна и хотелось бы сыграть. На вопрос: "Приглашаешь? :^)" я почти не думая ответила "Наверное, можно)". Прощались мы тоже во флиртующем тоне "мистер Любопытный и мисс Заинтригованная".
Уже потом задумалась, какие намеки тут скрывались и какую роль тут могут сыграть его слова, что он не готов начинать отношения. И самый главный вопрос: "Чего хочу и к чему готова я сама."
И если рассматривать вариант возникновения отношений, то меня беспокоит, что он мало задает вопросов обо мне, только в ответ на мои, условно:
"-тебе нравятся собаки?
-да, а тебе?"
На мой взгляд, это может говорить о его низком интересе к моей личности. И вопрос тогда, какая заинтересованность в этих отношениях у него, если брать во внимание, что и само общение, и первая встреча инициированны мной.
Возникает вопрос: как повысить в нем интерес и нужно ли это делать?

@темы: Особенности внутренности, Ноги у тебя прямые, а вот голова - больная

06:05 

Вроде еще ничего не потеряно. Есть шанс. Только вчера я, похоже, переборщила с заботой и мне сказали, что ему стыдно, что мне приходится беспокоится о его ситуации и ему нужно закрыться. Блин. Я чувствую себя косолапым неуклюжим медведем.

12:30 

Сейчас у Эволюции читала пост и коментарии на тему активности и отдачи и почти покрылась холодным потом. Я задумалась о собсвенной эгоцентрированности. Умею ли я вообще отдавать, заботиться. Вспоминаю приезд и все больше прихожу к мнению, что только брала и отдавала. Не интересовалась обратной связью. Не уверенна, что интересовалась тем, что он хочет. Видимо, нарисовала образ и досадовала, когда были отклонения. Как горько, что ничего здесь уже не изменить. Жаль, что поздно поняла. Ощущение, что все испортила.
Надеюсь с А. еще можно что-то изменить. Даже в дружеских отношениях я скатилась туда же.

@темы: Ноги у тебя прямые, а вот голова - больная

15:13 

Мне кажется, эти выходные будут входить топ самых ярких моментов этого лета. Совместные выходные с А. прошли приятно расслабленно. Долгий поздний сон, вместе едим иргу прямо с дерева, нагибая мокрые упругие ветки. Тарелка вареной молодой картошки прямо в кожуре, у нее самой был сладкий сливочный привкус. Дурашливый пес и кошка, которая гуляла с нами и в конце отвела домой, следя, чтобы мы не отстали. Приятный просмотр сериальчиков и кофе с бейлизом по утрам.

@темы: Цветной калейдоскоп, Ощущение вокруг, Дверь в лето

11:00 

Задумалась, может, различные социальные "правила", из разряда: "девушка не должна писать первой" и подобные, имеют смысл? В пределах разумного, конечно. Решила попробовать. Пока получается, но до чего же сложно! Вот, все могу, а ждать не могу. Сразу и беспокойство, и неуверенность вылазят. Но, будем стараться.

@темы: Особенности внутренности, Ноги у тебя прямые, а вот голова - больная

10:53 

Уже четвертую неделю работаю администратором. Работа типа Человек - человек, никогда бы не подумала... Она приносит интересное уровлетворение. За день проходят десятки людей и все разные. Интересно, что при работе с ними как будто включается особый рабочий режим. Даже не маска, эмоции довольно искренние, что-то другое. Мне нравится осознавать, что мои действия, моя работа приносят пользу.
На работе интересный охранник П, часто разговариваем с ним на различные темы.
Замечаю, что мне проще стало общаться с людьми. Словно, открылась другая грань.

@темы: Ощущение вокруг, Дверь в лето

19:13 

Я знаю, что будет завтра. Обязательно будет. И будет солнце. И что-то новое. Обязательно. Я верю.
Но порой так скучаю. По разным мелочам и глупостям. Даже по той единственной ссоре. И кажется, что протаскивают через игольное ушко. Тонкое-тонкое.
Но завтра будет солнце.

210 дней снега

главная